Напоминаем, какие ответы на вызовы COVID-19 предлагают таможня и частный сектор

admin

Преодоление последствий пандемии, стремление к «нулевому» контакту, предотвращение негативных явлений в будущем. Эти темы объединяют различные мероприятия, проводимые как бизнес-сообществами, так и участниками ВТамО.  Напомним о нескольких недавно проведенных мероприятиях.

14 и 15 октября 2020 года —  IV Конференция Ассоциаций таможенных брокеров / представителей Центрально-Азиатского региона, посвященная теме «Меры по упрощению процедур торговли, в том числе связанные с пандемией COVID-19: обмен опытом, проблемы и решения», по итогам которой Региональным советом АТБ/П ЦАР приняты рекомендации для бизнеса и государственных органов.

10.11.2020 года — Ежегодное собрание и заседание Совета директоров Международной Федерации ассоциаций таможенных брокеров (IFCBA),  в рамках которого был проведен Круглый стол с докладами ассоциаций-членов IFCBA о влиянии COVID-19.

с 11 по 13 ноября 2020 года — глобальный вебинар ВТамО по технологиям 2020 WCO TECH-CON. Посетите канал YouTube и посмотрите полную
запись всех сессий:
Day 1 – 11 November 2020 – Click here

Day 2 – 12 November 2020 – Click here

Day 3 – 13 November 2020 – Click here



Поделитесь своим мнением

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Новости Казахстана

Новости Узбекистана

  • No items
  • Новости Таджикистана